Джигарханян живет с молодой актрисой

0

79-летний артист не афишировал отношения с 33-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. О романе легендарного актера стало известно благодаря сговорчивым сотрудникам театра, невзлюбившим пассию Джигарханяна. На голову девушки сыпалась беспощадная критика и оскорбления. Виталина все отрицала и на днях Армен наконец-то согласился пролить свет на правду.

Сейчас режиссер живет вместе с возлюбленной в уютной квартире в Подмосковье. Пара отдала предпочтение немецкой малоэтажке, в которой продумано все до мельчайших деталей. Дом окружает лес, и влюбленные могут в выходные наслаждаться превосходным чистым воздухом, пишет onlynew.info.

Разница в возрасте дает о себе знать, и Армен даже не пытается скрывать, что порой это приводит к конфликтам. Тем не менее, они не раздувают конфликты и всегда идут на уступки друг другу. Актеру крайне нужен тот человек, который будет его любить и позаботится о его здоровье. Виталина оказалась рядом в нужный момент и стала главной поддержкой в его жизни.

Заметим, Джигарханян поддерживает хорошие отношения с бывшей женой Татьяной. Женщина проживает в Штатах и актер регулярно помогает ей справляться с финансовыми трудностями.

Поделиться.

Комментарии закрыты