Джигурда обвинил Бичевскую в богохульстве

0

Неожиданный конфликт разгорелся между актером Никитой Джигурдой и певицей Жанной Бичевской. Гнев Жанны Владимировны вызвало эпатажное поведение актера.

Исполнительницу духовных песен возмутило, что Никита Джигурда активно поддерживает знаменитостей, участвующих в откровенных фотосессиях. Не понравились Бичевской и рассуждения Джигурды относительно православия.

"Караул! Вы очень болящий человек, вам надо лечиться", — взмахнула руками певица, когда Джигурда стал снова рассказывать о "духовном фаллосе".

Сам Никита Борисович не видит в своем поведении ничего дурного и советует Бичевской изменить взгляды на жизнь. Он уверен, что истинное православие заключается в том, "чтобы правильно славить Бога и соблюдать его постулаты".

"Какая же она верующая, если оскорбляет творение Христа в виде обнаженных женщин? — удивляется актер. — Если она православная, то должна воспевать красоту женского тела! Я считаю, что она сама себя оскорбила. Жанна сама не выполняет заповеди, которым поклоняется.

Постулаты просты: возлюби ближнего, врага своего, не суди да не судим будешь! А она кричит, что мы все идиоты! Разве так можно?"

Знаменитый киевлянин посоветовал Бичевской самой поучаствовать в интимной фотосессии. Хотя, по мнению Джигурды, откровенные снимки Жанны Владимировны вряд ли кого заинтересуют.

"Она стесняется раздеваться, — говорит он. — Ей нечего показать. Она не сексуальна, и в этом ее главная проблема. Раньше она была очень талантливой певицей. Но когда талантливые женщины становятся фанатичными в религии, они превращаются в плохих певиц. Так как настоящее искусство стоит над религией. Бичевская сбавила глубину и красоту своей души, сделав ее плоской, когда нырнула в религию".

Интересно, что с представителями церкви Жанна общается весьма сдержанно. "Я знаю, что некоторые священники не рекомендуют православным посещать ее концерты, и не понимаю, зачем она затрагивает эту тему, — сказал бард "Желтой газете". — Великие творцы всегда работали на бессмертие души, а не на религию. Она же стала между молотом и наковальней. С одной стороны — попы, а с другой — светское общество, которое ее не принимает".

Сама певица комментировать этот конфликт наотрез отказалась.

Поделиться.

Комментарии закрыты