Джилленхол станет грабителем

0

Звезда «Исходного кода» Джейк Джилленхол посредством своей продюсерской компании Nine Stories экранизирует реальную историю об ограблении, которое произошло в 2009 году.

Джейк станет продюсером фильма с названием «Ограбление с вертолетом» (The Helicopter Heist). Кроме того, Джилленхол исполнит главную роль. Кто станет автором сценария, пока не ясно. Известно лишь, что он будет писаться на основе еще не опубликованной книге Йонаса Бонньера.
В фильме пойдет речь о реально случившемся преступлении в Стокгольме в 2009 году. Банда грабителей использовала вертолет Jet Ranger, чтобы приземлиться и высадиться на крышу денежного хранилища и украсть более 5 миллионов долларов, пишет starslife.ru. Преступление так и не было для грабителей завершено успешно. Всех семерых исполнителей в итоге задержала полиция.
В этом году с участием Джилленхола вышел триллер «Под покровом ночи», где актер снялся в компании Эми Адамс, Майкла Шэннона, Аарона Тейлора-Джонсона, Айлы Фишер и Арми Хаммера. В триллере речь идет о разведенной паре, которая еще не расставила все точки над ё в своих отношениях. У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

Поделиться.

Комментарии закрыты