Джим Керри побрил поклонницу наголо

0

Американский телеведущий Джимми Киммел порадовал публику новым выпуском популярного комедийного шоу, главным гостем которого на этот раз стал актер Джим Керри. Кинозвезде позволили попробовать себя в роли в парикмахера и сделать шокирующую стрижку двум своим поклонникам.

«Жертвами» Джима стали его истинные фанаты. Бесстрашные американцы позволили кумиру экспериментировать с их волосами и обошлись без личных пожеланий. Первым делом актер поработал над прической мужчины. Он начал со стрижки «под кастрюлю» и лихо срезал длинные локоны доверчивого клиента. В результате получилась эффектная стрижка, которая была у главного героя комедии «Тупой еще тупее», пишет onlynew.info. Так актер напомнил публике о продолжении франшизы и приближающейся премьере фильма.

С дамой Джим решил не церемониться. Он сразу взял в руки машинку для стрижки и поспешно сбрил светлые волосы. От шевелюры остался лишь небольшой клочок волос. Шокированная поклонница не скрывала своего изумления и вынуждена была признать, что не рассчитывала на столь кардинальные перемены.

Поделиться.

Комментарии закрыты