Джо Манганьелло — самый завидный холостяк

0

Ежегодно известные издания публикуют различные рейтинги на определение самых привлекательных, сексуальных, талантливых знаменитостей.

Журнал People не стал исключением и снова порадовал списком самых сексуальных холостяков, первое место в котором досталось звезде сериала «Настоящая кровь» 37-летнему Джо Манганьелло, пишет celebrity-gossip.net (перевод starslife.ru).

Актер раскрыл секрет своей привлекательности: «Я на одну часть сицилиец. Я страстный. У меня горячая кровь. Если вы не любите острое, то я, скорее всего, не для вас».

Актер также рассказал о том, что его привлекает в женщинах: «Для меня важную роль играет запах. Забавно, что я получил роль оборотня. В том месте, где шея девушки как бы переходит в челюсть, существует какой-то особый аромат. Это просто рай».

А завершил интервью красавец размышлениями о настоящей любви: «По моему мнению, безумная любовь, которую вы испытываете при знакомстве с кем-то, позже превращается в «ты мне нравишься» и «ты нужна мне». Спустя некоторое время мы уже не чувствуем любви, мы чувствуем необходимость быть рядом с этим человеком».

Поделиться.

Комментарии закрыты