Джоли похорошела после развода

0

Похорошевшая Анджелина Джоли привлекла внимание во время выступления в Кении во Всемирный день беженцев.

Напомним, что голливудская актриса и режиссер с 2012 года является специальным посланником Верховного комиссара ООН по делам беженцев и, надо сказать, уделяет своей миссии много времени и сил.
20 июня Анджелина Джоли посетила кенийский город Найроби. Во время выступления в своей речи Анджелина обратилась к проблеме сексуального насилия во время военных конфликтов. Недопустимо, чтобы человек в форме, который присягнул защищать, в итоге сам становился насильником. Военные должны быть примером уважения к своим обязательствам, пишет metronews.ru.
Зарубежные СМИ отметили не только эмоциональность выступления 42-летней актрисы, но и похорошевшую внешность. Последнее время, незадолго до развода с Брэдом Питтом, актриса начала терять вес. Поклонники даже подозревали анорексию. Но, оставив бракоразводный процесс позади, Джоли вернулась к былой привлекательной форме. Поклонники в соцсетях отмечают посвежевший цвет лица актрисы, округлившиеся щёчки. А кто-то посчитал, что такой эффект добавила яркая красная помада, которую последнее время Джоли редко использовала.
В любом случае, фото похорошевшей Анджелины Джоли вызвали восторг у поклонников, которые не теряют надежды, что она вернется к актёрской карьере, а не только будет работать над созданием фильмов в качестве режиссёра.

Поделиться.

Комментарии закрыты