Джоли показала помолвочное кольцо

0

Менеджер Брэда Питта, Синтия Петти-Данте официально подтвердила эту информацию западным СМИ. "Да, это подтверждено, — цитирует менеджера издание People. — Это обещание ради будущего, и их дети будут счастливы".

Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит". До сих пор актеров, которые воспитывают шестерых детей, их неженатое положение устраивало. Почему же именно теперь они решили пожениться?

Сами звезды не комментируют данную информацию. Хранит молчание и духовный гуру будущих молодоженов — 84-летний Рам Лал Сиянг, пишет viva.ua. Именно этот индийский наставник сумел внести покой в беспокойную жизнь обоих знаменитостей и помог паре обрести гармонию в отношениях. Энджи и Брэд общаются с ним уже несколько лет – вероятно, решение поставить штампы в паспортах созрело у знаменитых актеров и родителей не без его влияния. Сами звезды уже не раз говорили в интервью, что дети постоянно требуют от них сыграть свадьбу, потому что "в кино все так делают".

К слову, в январе зарубежные СМИ писали, что Джоли снова беременна. Сейчас у Джоли и Питта трое родных и трое приемных детей: Мэддокс Шиван (усыновлен актрисой еще до романа с Питтом — в марте 2002 года в Камбодже), Пакс Тьен (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захара Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайло Нувель (первый биологический ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), Нокс Леон и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года), сообщает NEWSru Israel.

В ближайшее время Джоли, Питт и шестеро их детей переедут в Ричмонд, Англия, где проведут три года. Выбор места связан с предстоящими Анджелине Джоли съемками, пишет таблоид The Sun.

Свадьба пары запланирована на осень — по еще неподтвержденным сведениям, она состоится во французских владениях четы: в живописном замке Миравель в самом сердце винодельческого региона Прованса, сообщает The Daily Star. На реконструкцию этого здания, возведенном в XVI веке, было потрачено несколько миллионов долларов.

Кстати, о том, что Питт и Джоли обвенчаются именно в этом месте, сообщал американский журнал InTouch со ссылкой на друга звездной семьи еще прошлым летом. Правда, тогда сообщалось, что свадьба состоится 23 сентября 2011 года.

По словам источника, близкого к Брэду и Анджелине, пара уже посещала замок в марте со своими детьми. К настоящему моменту достигнута договоренность с местным судьей и получено разрешение на проведение церемонии бракосочетания в замке.

На свадьбу приглашено до 300 гостей. В их числе — отец Анджелины, знаменитый голливудский актер Джон Войт, с которым актриса не общалась длительное время, а также родители Брэда Билл и Джейн, его брат Даг и сестра Джули.

А пока на руке Энджи красуется кольцо необыкновенной красоты. "Я могу подтвердить, что да, Роберт Прокоп действительно разработал обручальное кольцо для Анджелины Джоли, по эскизам Брэда Питта", — сообщила Синтия Петти-Данте, менеджер Брэда Пита, пишет viva.ua.

"Мы работали над дизайном в течение года. Я должен был найти бриллиант высшего качества и подогнать его под форму руки  Анджелины. Брэд всегда активно участвовал в процессе, контролируя каждый этап", — рассказал ювелир. По его словам, бриллиант в кольце — наивысшего качества.  По оценкам экспертов, стоимость кольца — около 250 тысяч долларов.

Поделиться.

Комментарии закрыты