Джоли снимет фильм о Кейт Миддлтон

0

Несмотря на то, что режиссерский дебют Анджелины Джоли — картину "В краю крови и меда" — зрители приняли достаточно холодно, звезда не расстраивается. Более того, у нее уже возникают идеи новых кинолент.

Так, Джоли собрала пресс-конференицю и сообщила, что хочет снять фильм про Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Актриса призналась, что восхищается герцогиней Кембриджской и даже повесила ее портрет у себя в доме, пишет metronews.ru. Друзья Джоли говорят: "Анджелина очарована Кейт и говорит, что у герцогини замечательная аура. Ей нравится её внешность и движения, и она говорит, что Кейт и Уильям излучают доброту и искренность".

Ранее Анджелина и ее муж Бред Питт признавались в том, что вместе с детьми смотрели королевскую свадьбу, и были восхищены торжеством. Так что, идею о создании биографического фильма о герцогине нельзя назвать внезапной. Правда, Джоли не рассказала ни о кастинге, ни о дате начала съемок. Ее команда говорит, что, возможно, съемки фильма начнутся в начале 2013 года, сообщает "Биржевой лидер" (profi-forex.org).

В настоящее время запланирована встреча с Кэтрин для видеоинтервью. Герцогиня расскажет о своей жизни до замужества, но это не будут факты, о которых знают все. Это будет рассказ о чувствах, переживаниях, страхах и радостях.

Интересно, что же думает о своих родственниках герцогиня Кембриджская, которые в последнее время один за другим попадают в скандалы, портя имидж королевской семьи и Кейт в частности?

К примеру, в середине апреля сестра Кейт – Пиппа Миддлтон – в Париже, согласно информации полиции, угодила в неприятный инцидент, пишет «Viva!». Во время поездки с друзьями в машине, один из спутников Филиппы заметил преследующую их машину с папарацци и направил на назойливых фотографов пистолет. Разумеется, этот факт подтвержден соответствующим снимком. Скандал раздула пресса, взахлеб писавшая, что сестре Кейт грозит арест и чуть ли не уголовный срок. Однако пистолет оказался игрушечным, все случившееся было шуткой, никакого дела никто не заводил, а Пиппа благополучно вернулась из отпуска, который она проводила во Франции, в Лондон.

А вот Джеймс, младший брат Кейт, эпатирует публику, не пользуясь оружием. 24-летний парень начал выпускать новую серию кондитерских изделий с весьма недвусмысленными и провокационными  надписями.

Напомним, именно Джеймс несколько лет назад создал торт с портретом Леди Ди, чем вызвал неоднозначную реакцию общественности. А тремя годами ранее брат Кейт выложил в Интернет провокационные фото, на которых  он снят в костюме горничной… А таблоиды сами умудрились раскопать горячие фотографии Филиппы: на легкомысленных студенческих снимках сестра герцогини Кембриджской танцует с парнем в полуобнаженном виде.

Поделиться.

Комментарии закрыты