Джолипитты засудят за слухи об их разводе

0

Знаменитейшие актеры Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт подали в суд на английскую газету News of The World, которая ранее сообщила о разводе известной пары.

News of The World является в Великобритании самой продаваемой газетой, пишет «АвтоВолк». 24 января на страницах издания появилось сообщение, что Джоли и Питт договорились о разводе, решили, как будут делить имущество в размере $320 млн. и достигли договоренности относительно установления опеки над своими шестью детьми.

«News of The World не захотел удовлетворить требования наших клиентов об опровержении лживой информации, которая вторгается в их частную жизнь, и которую воспроизвели впоследствии многие ведущие мировые СМИ, — рассказал адвокат истцов Кит Шиллингс. — Мы посоветовали своим клиентам обратиться в суд. Они так и поступили».

Видимо, чтобы доказать, что в семейной паре все в порядке, Анджелина Джоли рассматривает возможность усыновления малыша среди гаитянских сирот. По крайне мере, по данным FactNews.ru, об этом пишут западные источники. Известно, что недавно Джоли отправилась в Доминиканскую республику, где лечатся дети, эвакуированные после чудовищного землетрясения на Гаити.

Первым делом актриса, которая является послом доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, посетила педиатрическое отделение больницы в Санто-Доминго, специализирующейся на травмах. Не исключено, что среди гаитянских сирот многодетная мать найдет еще одного малыша на усыновление. В этом случае он станет седьмым ребенком в семье звездных супругов.

Тем временем, в киноиндустрии решили перезапустить знаменитый боевик «Мистер и миссис Смит», на съемках которого и образовалась пара Анджелины и Брэда. Правда, ленту не то, чтобы переснимут заново — к ней решено выпустить приквел, то есть предысторию, пишет Starslife.ru.

В фильме 2005 года мы видели уже давно женатую пару супершпионов, работающих под прикрытием и откровенно скучающих в браке. Современная идея студии — показать пару до этого бытового болота. Вернее, даже не совсем мистера и миссис Смит, а неких молодых 20-летних агентов, которые фиктивно женятся, чтобы прикрыть свою опасную работу. Нигде напрямую не говорится, что это именно мистер и миссис Смит — но киномир не сомневается насчет последних и уже отчаянно глумится, кто бы мог сыграть парочку.

Поделиться.

Комментарии закрыты