Джонни Деппа защитили

0

Режиссер трилогии «Фантастические твари и где они обитают» Дэвид Йэтс ответил на критику фанатов, полагающих, что Джонни Депп не подходит для роли злодея Грин-де-Вальда.

В интервью изданию Entertainment Weekly постановщик предложил весьма не тривиальное объяснение. «Откровенно говоря, сейчас очень много обвинений в адрес известных кинематографистов в совершении предосудительных поступков, вы знаете, в чем их обвиняют пострадавшие, и это, правда, печально и пугающе. Но в случае с Джонни лишь один человек обвинял его хоть в чем-то и выдвигал какие-то требования. Ну, а я со своей стороны могут вам рассказать о человеке, которого я вижу каждый день на съемочной площадке. Он — сама порядочность и доброта, это все, что я вижу. Какое бы обвинение там ни было, я не вижу ничего отталкивающего в человеке, с которым я работаю», — сказал режиссер, передает kinonews.ru.
Говоря об «одном обвинении», Йэтс, наверняка, имел в виду претензии бывшей супруги Джонни Деппа Эмбер Херд, которая обвинила актера в домашнем насилии и добилась внушительной денежной компенсации.
Фильм «Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда» будет выпущен в прокат в ноябре 2018 года. Джонни Депп примет участие и в третьей серии проекта.

Поделиться.

Комментарии закрыты