Джулия Робертс: «Буду стареющей моделью»

0

Голливудская актриса Джулия Робертс рассказала о том, как относится к вмешательству во внешность стареющей женщины.

«По голливудским стандартам я, наверное, сильно рискую, что до сих пор не сделала подтяжку лица. Но я и не собираюсь этого делать», – сказала Джулия. Её слова прозвучали сразу после сенсационного выхода в свет голливудской актрисы Рене Зеллвегер, которая потрясла публику своим новым видом. И как бы звезда «Дневника Бриджит Джонс» не утверждала, что причиной изменений внешности стал её уход за собой, ей мало кто поверил. Появление Зеллвегер вызвало не только шумиху вокруг её внешности, но и горячие дискуссии на тему пластической хирургии в Голливуде.

«Я уже сказала косметической компании, что буду стареющей моделью. Я буду представителем бренда ещё пять лет, до того момента, как мне исполнится пятьдесят», – сказала Джулия, которая является лицом компании с 2009 года, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru).

Категорический отказ от хирургических вмешательств вынуждает Джулию искать новые пути сохранения молодости. И один из секретов Робертс таков: она ежедневно практикует йогу, как говорит, «на более зрелом уровне».

Но это относится не только к занятиям для тела. Джулия уверена, что для полной гармонии надо привести в порядок и голову: «Речь идёт о том, чтобы очистить разум от ненужных вещей, не накапливать хлам. А самое настоящее просветление, которое пришло с возрастом, – это умение не брать вещи близко к сердцу. Это настоящее счастье, скажу вам».

Поделиться.

Комментарии закрыты