Джулия Робертс решила поработать нянечкой у Джоли и Питта

0

В преддверии свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта актриса Джулия Робертс решила сделать им небольшой, но очень оригинальный подарок. Звезда согласилась поработать нянечкой для многочисленного потомства Джоли и Питта.

Оказалось, что Робертс и Питт очень старые друзья, ведь актёры познакомились ещё на съемках фильма "Одиннадцать друзей Оушена". Талантливая актриса в восторге от того, что Джоли и Питт наконец-то женятся. Джулия заявляет, что это просто прекрасно, кога люди готовы прожить друг с другом всю свою жизнь.

Можно сказать, что Робертс справиться с обязанностями нянечки на ура, ведь у неё огромный опыт общения с детьми — она воспитывает двух близнецов и маленького сынишку Генри.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о своей помолвке на прошлой неделе. Актёр уже преподнёс Джоли роскошное кольцо собственного дизайна, украшенное огромным бриллиантом. Отмечать событие пара отправилась на Галапагосские острова. По приезду Энджи и Питт прелести на обычный туристический автобус, чтобы осмотреть достопримечательности островка.

По материалам: Модного журнала Dress-Code.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты