Эмма Уотсон – преступница?

0

Известная британская актриса, звезда фильма «Гарри Поттер» Эмма Уотсон оказалась в крайне неприятной ситуации. На днях стало известно, что домработница 24-летней звезды находилась в Англии нелегально, за что понести наказание придется Уотсон.

Дело в том, что, как и во многих странах мира, в Британии также необходимо сперва получить разрешение на работу, и лишь только после этого к ней приступать, пишет Daily Mail (перевод onlynew.info). Однако домработница Эммы не стала особо заморачиваться с законами и решила зарабатывать в этой стране при наличии лишь простой туристической визы. Естественно, все проблемы с женщиной в скором времени будут решены. Однако от ответственности не удастся увильнуть и ее работодателю, то бишь, Эмме Уотсон, которой грозит штраф до 10 тысяч фунтов стерлингов.
 
Сама актриса, пользующаяся услугами этой домработницы с прошлого года, ситуацию комментировать отказалась. Остается лишь надеяться, что скандальная история, которую в прессе шутливо прозвали «Гарри Поттер и тайна американской домработницы», вскоре разрешится.

Поделиться.

Комментарии закрыты