Эштон Катчер закрутил роман с Рианной

0

Слухи о том, что Рианна встречается с Эштоном Катчером, подтвердились — папарацци засняли певицу, в четыре утра выходившую из холостяцкой квартиры актера.

Западные СМИ выяснили, что теплые отношения между звездами существуют уже два месяца. Роман, похоже, начался еще в декабре, когда они познакомились на вечеринке у общего друга и обменялись телефонными номерами. Сначала они общались с помощью sms, потом стали встречаться. Первое свидание прошло в одном из отелей Санта-Моники.

The Daily Mail (перевод tsn.ua) утверждает, что Рианна в восторге от Эштона и даже хочет стать поклонницей каббалы, в которую Катчера обратила его бывшая жена Деми Мур. Кстати, они умудрялись так долго скрывать свои отношения именно потому, что Эштон не хотел сыпать соль на раны Деми, здоровье которой оставляет желать лучшего и к которой он по-прежнему испытывает если не любовь, то большое уважение. Но все тайное становится явным, и сейчас Деми, которая совсем недавно покинула реабилитационную клинику, где провела несколько недель, пытаясь справиться с последствиями развода, приходится страдать едва ли не больше, чем после болезненного разрыва с Катчером.

"Деми не может поверить, что Эштон поступил с ней так. Ей очень больно и унизительно слышать, что бывшая любовь нашла новую звездную пассию спустя всего несколько недель после выписки Мур из больницы, — поведал анонимный источник изданию Closer (перевод domosti.ru). — Более того, Деми кажется, что такое поведение Катчера обесценивает их брак".

Друзья актрисы говорят, что Деми, узнав об отношениях Эштона и Рианны, сказала, что от этого у нее "болит живот": "С тех пор Деми ведет себя как сумасшедшая и пытается найти любую информацию про эту пару. Деми сейчас в таком состоянии, что даже идея о том, что они вместе, плохо действует на нее. Ей действительно больно от всех этих слухов".

Но вместе с тем некоторые инсайдеры сообщают: вероятно, Деми страдает попусту, а роман Рианны с Эштоном есть не что иное, как очередная "военная хитрость" певицы, которая пытается вернуть бывшего бойфренда рэпера Криса Брауна. Пара рассталась три года назад, после того как Крис во время одной из ссор не сдержался и избил возлюбленную. Эта выходка поставила под вопрос не только отношения молодых людей, но и эстрадную карьеру Криса. Однако время неожиданно быстро залечило физические и душевные увечья, и уже в прошлом году Крис и Рианна снова начали общаться. Но у Криса уже появилась новая девушка — модель Карруш Тран.

"Друзья певицы утверждают, что РиРи надеялась восстановить отношения с Крисом. Однако тот не захотел порвать с нынешней подругой, — сообщил источник. — Рианна понимала, что роман с Эштоном, скорее всего, всплывет на поверхность и привлечет внимание Криса".

Поделиться.

Комментарии закрыты