Эванджелин Лилли: 7 ипостасей одной актрисы

0

Свое 34-летие 3 августа отпраздновала актриса Эванджелин Лилли, чье 40-минутное появление на экране оценивалось в 80 тыс. долларов. За всю историю телеканала ABC сериал, в центре которого она оказалась, является наиболее популярным и любимым в среде телезрителей.

1. Строптивая беглянка Кейт Остин

6 сезонов подряд Эванджелин Лилли переливала из пустого в порожнее все свои чувства и эмоции. В прошлой жизни — преступница, на острове — центральная часть любовного треугольника. Она губила и оживляла, любила и ненавидела, предавала и была верна, пишет vev.ru. Её героиня, по сути своей, персонаж положительный, поэтому зрители принимали обворожительную Кейт Остин более чем радушно. У всей братии острова были свои недостатки, но на целительном месте исцелилась и душа главной героини сериала «Остаться в живых», которая когда-то убила собственного отца.

2. Грациозная, но опасная эльфийка Тауриэль

Дитя леса в кинотрилогии «Хоббит» — совершенно новая, но в то же время старая для Лилли роль. Питер Джексон выбрал её из тысячи претенденток не только за красивые глазки, но и за спортивную фигуру вкупе с умением обороняться. Эванджелин вновь, как в старые добрые времена, будет удивлять нас своими боевыми приемами и прочими возможностями тела и духа. Спонтанная и пылкая Тауриэль, безусловно, будет отдаленно напоминать нам о той Кейт Остин, с которой мы познакомились в далеком 2004-ом. Вот только теперь у неё длинные рыжие локоны, милые эльфийские ушки и лук со стрелами в руках.

3. Начинающая писательница

После окончания шестого сезона «Остаться в живых», Эванджелин всерьез задумалась о смене профессии. Почувствовав себя безработной, она решила поразвлечься и написать несколько строк о горькой участи сериальных актрис. В перерывах между столь важным делом она и её возлюбленный Норман Кали (ассистент режиссёра сериала «Остаться в живых») времени даром не теряли и в итоге актриса забеременела. После этого жанр её рассказов изменился и совсем недавно она представила свою первую детскую книгу «Squickerwonkers». Пойдет ли такой бизнес в гору, покажут только продажи этого маленького «шедеврика».

4. Звезда красных ковровых дорожек

Жаловаться на отсутствие приглашений ей не пристало. ТВ-премии, премьеры голливудских драм и блокбастеров, недавняя презентация книги… Везде ей рады. Она гостья на миллион, ведь всегда выглядит прекрасно и не имеет привычки звездиться.

5. Любящая и любимая женщина и мать

Эванджелин в «тренде»: со своим бойфрендом актриса познакомилась на съёмках сериала, а своего сына она назвала Кахекили, что в переводе с гавайского означает «Гром». Любовная лихорадка на съёмочной площадке и мода на необычные имена настигла даже её (хотя бы в этом Эванджелин ничем не отличается от голливудских звёзд, мир которых она называет «чумой»).

6. Звезда мужских журналов

Она была и стюардессой, и официанткой, и моделью, но ни первое, ни второе, ни даже третье не сделало её менее скромной. Она, воспитывающаяся в семье глубоко верующих родителей, так и не согласилась раздеться для популярного мужского издания «Maxim», поместившего её на вторую позицию в рейтинге «самых сексуальных» за 2005 год. Впрочем, это не помешало ей быть желанной девушкой в грезах мужчин.

7. Лицо «L’Oreal»

Скульптурное лицо Эванджелин косметический гигант «L’Oreal» заприметил в 2009 году. В тот период она рекламировала не только косметику, но и краску для волос, т.к. просто так отпустить девушку с такой роскошной шевелюрой было бы непростительно.

Поделиться.

Комментарии закрыты