Экс-жена Малинина «мало ему изменяла»

0

Ольга Зарубина считает, что должна была гулять больше — её бывший супруг того заслуживал.

Ольга Зарубина много лет назад была женой Александра Малинина. Ни ему, ни ей этот брак не принес счастья, но в нем родилась дочь Кира. После развода певица уехала в США и вырастила девочку там. В программе «На самом деле» звезда 80-х рассказала о своем браке с артистом и его отношениях с дочерью, которая, уже будучи взрослой, хотела наладить общение с биологическим родителем.
Зарубина, сидя на полиграфе, рассказала, что они с Малининым поженились 20-летними. Певица утверждает, что с её стороны было чувство, а с его — желание получить московскую прописку. «Он не хотел ребенка, он то приходил, то уходил из дома. Мне тогда казалось, что я смогла бы простить его ради ребенка. Он все время врал», — рассказала певица.
Впрочем, как оказалось, Зарубина и сама не без греха: женщина призналась, что изменяла мужу. «Конечно, у меня были другие мужчины. И я считаю, что таким, как Малинин, нужно изменять больше», — заявила женщина.
Нынешнюю жену Малинина певица обозвала «монстршей». Зарубина считает, что Эмма унизила Киру на программе «Пусть говорят», затронув её внешность. «…Теперь она хочет, чтобы он принял здоровую большую крупную девочку, которую нам предлагают, в дети», — сказала тогда супруга Малинина. По словам Зарубиной, Киру это очень ранило, и дочь закрылась в себе. Мать заверила, что никогда бы не привезла девушку на программу, если бы знала, что так случится.
При всем этом полиграф показал, что Ольга испытывала ревность и зависть по отношению к Эмме Малининой. Певица отказалась признавать правдивость этого результата.

Анна Синаревская,
bloknot.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты