Экс-жена Цыганова вывела на сцену его семерых детей

0

В 2015 году актер бросил беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову ради актрисы Юлии Снигирь. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Дети Арбата» в 2004 году. Молодые люди довольно быстро съехались и стали жить как муж и жена, хотя так и не оформили свои отношения. У Евгения Цыганова и Ирины Леоновой родилось семеро детей — дочери Полина, София и Вера, а также сыновья Никита, Андрей, Александр и Георгий.

Цыганов не раз признавался, что сразу сказал Ирине: надо рожать, а не делать карьеру. Сама Ира однажды призналась, что они с Женей с самого начала хотели многодетную семью и мечтали прожить вместе до старости.

В 2015 Евгений бросил беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову, ради актрисы Юлии Снигирь, которая 9 марта 2016 года родила ему восьмого ребенка — сына Федора.

Недавно Ирина выступила на сцене концертного зала им. Чайковского. Актриса и все ее семеро детей, включая совсем еще маленькую дочку Веру, которой скоро будет два года, спели «Колыбельную». Видео попало в Сеть и сразу привлекло всеобщее внимание. Хотела ли Ирина задеть отца своих семерых детей и напомнить ему о них, остаётся только догадываться.

Когда отец семерых детей Евгений Цыганов бросил Ирину, она тяжело переживала предательство, а родные Цыганова отказались с ним общаться и не принимали новую беременную возлюбленную Евгения. Ирина говорила родным, что Женя подвел ее, а заводить на стороне еще одного ребенка, имея семерых, называла «абсолютной безответственностью».

Из четырехкомнатной квартиры, где она жила вместе с Евгением Цыгановым и детьми, актриса переехала – там ей все напоминает о бывшем гражданском муже.

Валерий Ганиев,
bloknot.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты