Елена Проклова хотела покончить с собой

0

Трудно представить себе, что некоторое время назад всегда улыбающаяся, добродушная актриса и телеведущая Елена Проклова была на грани самоубийства. Артистка хотела покончить с собой, чтобы больше не страдать, не винить себя, не слышать во сне смех своих четверых погибших деток.

«Трудно улыбаться, когда у тебя на душе кошки скребут, — признается Елена. — Потерять четверых детей… Я не пожелаю этого даже самому злейшему своему врагу. Это слишком больно и тяжело… Жить не хочется! Утром просыпаться не хочется! Жаждешь лишь покоя и забытья».

Главной ошибкой, за которую Елене Прокловой пришлось расплачиваться долгих 20 лет, она считает отказ от своей первой дочери Ариши. «Я родила ее только из-за настоятельных просьб первого мужа, — рассказала Проклова «Тайнам звезд» . — Мне было проще уступить ему, нежели доказывать, почему я не хочу малыша. Родить-то я, конечно, родила, но проблемы между нами остались. Вскоре мы развелись, дочку я забрала с собой. Но воспитанием ее совсем не занималась — отдала своим родителям. Ведь в тот момент, кроме карьеры, меня ничто не волновало. За это Господь и покарал меня!»

Спустя несколько лет врачи снова сообщили Елене Прокловой, что она беременна. УЗИ показало: у актрисы двойня. Однако малыши погибли сразу после родов. Смерть кровиночек стала для артистки настоящим ударом. Но, как оказалось, не последним.

Спустя полтора года Елена снова забеременела и снова потеряла свою кроху. Мальчик прожил всего восемь дней. Оказалось, у него были недоразвиты надпочечники. Вскоре Елена забеременела девочкой, но и она погибла. На шестом месяце у актрисы случился выкидыш.
«Мое сердце разрывалось от горя, — вздыхает Елена. — Я больше не хотела жить».

Лишь мысль о близких и дочери Арише остановила ее от самоубийства. «На время мне пришлось уйти из профессии, — вспоминает звезда. — Я лечилась и целыми днями молила Бога простить меня и дать возможность снова стать матерью. И Господь услышал мои молитвы. Через три года у меня родилась младшая Поленька. Она и Ариша стали смыслом моей жизни. Они — мое всё! И я благодарна Богу, что Он простил и дал мне это счастье!»

Поделиться.

Комментарии закрыты