Эмили Ратаковски: «Обручальные кольца сделали с мужем сами»

0

Раздеваясь перед камерой, она чувствует себя свободно и комфортно: «У нас есть особая “порода” людей, которые смотрят порнографию, а потом бывают оскорблены классическим обнаженным портретом или фотографией. Я никогда не чувствовала подобного».

В рейтингах самых сексуальных
Эмили О’Хара Ратаковски родилась в Лондоне 7 июня 1991 года. Она единственный ребенок Кэтлин Балгли и Джона Дэвида Ратаковского. Родители Эмили не были женаты, они познакомились, когда работали в Академии Сан-Диего: Кэтлин – профессор английского языка, Джон преподавал искусство. Когда Эмили появилась на свет, ее матери было 39 лет, отцу – 45. В предках у Ратаковски ирландцы, немцы, поляки и евреи. Джон был католиком, а Кэтлин – иудейка.
Детство Эмили прошло в маленьком домике у океана в соседнем городе Энсинитас. Каникулы девушка проводила то в Ирландии, то на испанском острове Майорка и бывала вместе с матерью на нудистских пляжах Европы. Так что, повзрослев, Эмили совсем не стесняется сниматься в обнаженном виде. Одно время Ратаковски была одержима театром, устраивала спектакли для родителей, а потом выступала и в школе. Она пыталась заниматься футболом, балетом и изучать драму. Поощряемая собственным тренером, Ратаковски подписала контракт с бюро талантов, представители которого связались с Ford Models. В тот же день биография Эмили, которой было 14 лет, изменилась: у нее имелся договор с престижным модельным агентством. В 15 лет она начала прослушивания в диснеевские шоу. Но ей досталось всего несколько эпизодов каких-то «сумасшедших» девчонок или черлидерш.
Эмили училась в средней школе и работала в Лос-Анджелесе. После двух незначительных ролей в кино она появилась в двух эпизодах ситкома iCarly. Проведя год в Калифорнийском университете, Ратаковски бросила учебу, полностью переключившись на модельную и актерскую карьеру. В 2013 году ее пригласили в музыкальное видео Робина Тика и Уильямса Фаррелла Blurred Lines («Размытые линии»), где Эмили появилась полуголой. Свой бюст она детально продемонстрировала в другом клипе – Love Somebody группы Maroon 5, вышедшем двумя месяцами позже.
Откровенность и фигуру девушки оценили: в октябре 2013 года журнал Esquire назвал Эмили Ратаковски «Женщиной года», а в декабре издание Rolling Stone включило ее в топ-20 секс-символов. В апреле 2014 FHM составлял рейтинг самых сексуальных женщин в мире, и на четвертой строке оказалась Ратаковски.

«Мне часто отказывают в работе из-за большой груди»
Обнаженное видео сыграло свою роль и в кинокарьере Эмили: заметив ее в клипе Тика, Бен Аффлек посоветовал Дэвиду Финчеру рассмотреть кандидатуру Ратаковски на роль любовницы Ника Энди Фитцджеральд в фильм «Исчезнувшая». Финчер пошел навстречу главной звезде. Правда, потом многие нашли роль Ратаковски слишком незначительной.
Снявшись в фильме «Антураж» в камео, Эмили Ратаковски получила новую порцию критических отзывов. А первая главная роль (меломанка Софи) была сыграна Эмили в музыкальной драме о молодом ди-джее «128 ударов сердца в минуту». В сентябре 2015 года биография Ратаковски совершила новый скачок: Эмили впервые появилась на подиуме, демонстрируя одежду Марка Джейкобса на финале Недели моды в Нью-Йорке. А в марте 2016 года девушка приняла участие в Парижской неделе моды, представляя бренд Miu Miu.
Правда, она признается: «Мне часто отказывают в работе из-за большой груди. Они говорят мне, что я слишком сексуальна, и это может стать препятствием. Я не понимаю, что не так с моей грудью, и почему она так всем мешает. По-моему, это самая женственная часть тела, какой бы ни была – маленькой или большой. Почему она должна быть проблемой?»
Себя девушка причисляет к феминисткам. В феврале 2014 года она рассталась с бойфрендом Эндрю Драйденом, а в сентябре того же года стала жертвой хакерской атаки. Пострадали и другие знаменитости, хранившие свои откровенные фото в iCloud: их снимки, не предназначенные для чужих глаз, выставили на всеобщее обозрение.
Осенью прошлого года Эмили запустила свой собственный бренд и теперь часто выступает моделью для демонстрации своих коллекций. На этот раз Ратаковски опубликовала серию соблазнительных снимков, на которых позирует в купальниках из новой коллекции собственного бренда Inamorata. Для фотосессии Эмили выбрала несколько локаций: ванная, бассейн и на одном из снимков с моделью снялся ее муж — продюсер Себастьян Бир-Макклард.
А поженились Эмили и Себастьян в феврале этого года. Придя на вечернее шоу Джимми Фэллона в Нью-Йорке, красотка рассказала, как муж сделал ей предложение: «Он предложил мне руку и сердце во французском ресторане Minetta Tavern в Нью-Йорке, и у него не было кольца. Себастьян взял канцелярскую скрепку, которой был прикреплен чек в счете, и сделал из нее кольцо, мне показалось это очень романтичным».
Эмили и Себастьян не планировали свадьбу, и замуж она вышла буквально за один день: «Мы сделали наши кольца сами, вечером, перед свадьбой. Пошли в Чайна-таун и купили унцию золота. Муж тогда сказал мне, что из этого мы и выплавим кольца. Так и поступили – нашли замечательного мужчину, который помог нам. Мы пришли к нему в мастерскую и выплавили наши кольца. Они должны были быть временными. Но теперь я так привыкла к кольцу, как я могу от него избавиться? Разве может быть что-то более личным, чем сделанное собственными руками?»

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Fancy-journal.com, Starslife.ru, «Сегодня» (segodnya.ua)

Поделиться.

Комментарии закрыты