Ева Лонгория: «Я выросла в окружении сильных женщин»

0

Актриса Ева Лонгория рассказала о своих амбициях, политике и проблемах иммиграции.

О разговоре на испанском языке в фильме

«Я определенно нервничала. Трудно говорить на третьем (для меня) языке. Он немного запутанный и в нем есть свои нюансы, как-то: интонация или ударения. Так что это было испытанием для меня. Но это часть моей профессии. Я рада любым трудностям в моем виде деятельности».

О политике

«Люди говорят: «О, ты любишь политику и политиков?» А я отвечаю, что не люблю ни политику, ни политиков. Я люблю политический процесс. И больше всего мне нравится, когда самой важной и сильной единицей в этом процессе становится общество».

О том, каково это — быть «отстающей» в семье

«Я выросла в окружении удивительно сильных женщин. Моя мама всегда исполняла главную роль. Она вырастила четверых детей, она работала полный рабочий день, но при этом в 6 вечера у моего папы всегда был горячий ужин на столе. Я самая младшая среди сестер и самая последняя, кто получил ученую степень. Это лишний раз показывает, что я «отстающая» в моей семье (смеется)».

Об иммиграции

«Больше всего меня злит, когда я вижу говорящие головы по телевизору, которые понятия не имеют, о чем говорят. Нужно сначала изучить историю иммиграции и ее структуру, чтобы понимать, почему это происходит сейчас. Я хочу, чтобы люди смотрели на этот процесс сквозь призму сострадания, а заодно повышали уровень своей образованности. Чтобы не делать невежественных заявлений вроде: «Эти люди пришли, чтобы присосаться к нашим социальным благам». Это не так».

О взрослении

«Каждый свой год я встречаю с распростертыми объятьями. Я рада развиваться как человек, становиться мудрее. У меня еще грандиозные планы на будущее и единственный способ осуществить их — это повзрослеть».

О карьерных целях

«Люди часто спрашивают: «Каково это — быть настолько успешной?» А я всегда думаю, что даже близко не раскрыла весь свой потенциал. Есть еще столько высот, которые я хочу покорить в этой индустрии, в моем ремесле. Я могу добиться гораздо большего и с нетерпением жду, когда же достигну того совершенства, которого могу достичь».

Источник — latina.com (перевод starslife.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты