Евгений Плющенко: «Обошел в гольф Кидман и Фримана»

0

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко вошел в число участников международного турнира по гольфу World Celebrity Pro-Am, который проходит в курортном отеле Mission Hills Haikou, расположенном на тропическом острове Хайнань. Этот турнир является третьим по значимости событием в мировом гольфе наряду с AT&T Pebble Beach National Pro-Am и Alfred Dunhill Links Championship.

Вместе с 31-летним спортсменом из России за главный приз турнира в размере 1 млн. долларов под руководством профессиональных спортсменов борются Джессика Альба, Николь Кидман, Морган Фриман, Крис Эванс, баскетболист Яо Мин и другие.

«Промежуточный результат первого дня! Пока обхожу Николь Кидман и Моргана Фримана!» — сделал запись в своем Instagram Плющенко, выложив скан турнирной таблицы. Стоит отметить, что после первого раунда фигурист из Петербурга в паре с француженкой Джоанной Клаттен занимает 18-ю строчку протокола, пишет baltinfo.ru.

В промежутках между играми фигурист успевает запечатлеть себя рядом с другими знаменитостями. «Не только играю в гольф, но и общаюсь с легендами, с Морганом Фриманом!!!» — написал Евгений за два дня до старта турнира. После этого он успел сфотографироваться с Кларенсом Зеедорфом («Он первый и единственный игрок, который выиграл Лигу чемпионов с тремя различными клубами»), с суперзвездой баскетбола Яо Мином («его рост 2 м 30 см, я со своим 1 м 78 точно папа Гном Гномыча»), а также «на красной дорожке с актрисой и моделью» Дженис Мэн («Янчик, не ревнуй»).

Поделиться.

Комментарии закрыты