Франциско Гомес: «Я очень хочу выйти замуж!»

0

Хореограф и судья шоу «Танцуют все!» Франциско Гомес поделился своей радостью с прессой: открытый гей нашел себе парня и хочет создать с ним семью и иметь детей.

Франциско Гомес, который долгое время был одиноким, поделился с прессой новостью о том, что у него новые отношения, говорится в «Світському житті», пишет «Ивона». Танцовщик рассказал Кате Осадчей, что его любимый – ирландец, и что у них прекрасные отношения, однако планировать свадьбу Гомес не спешит.

"Я очень хочу выйти замуж в один прекрасный день, хочу иметь семью и детей. Но с этим можно не спешить. Нужно провести с человеком по крайней мере несколько лет. Все должно быть органично, но я очень хочу иметь семью", – рассказал Франциско. Что же до того, чем занимается бой-френд Гомеса, тот ответил, что не скажет, однако заверил, что любимый не танцор, и точно не режиссер.

Напомним, недавно Гомес заявил, что его  не пугают украинские политики, которые начали борьбу с гомосексуализмом: "Это полный бред! Ни власть, ни религия не смогут диктовать тебе кого любить и с кем быть в интимных отношениях. 2013 год на дворе. Кто ты такой, чтобы говорить мне, что делать?"

Поделиться.

Комментарии закрыты