Фрейндлих не посетила свадьбу внучки

0

Внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова вышла замуж в Санкт-Петербурге.

Избранником девушки стал молодой актер Алексей Мышинский, для росписи влюбленные выбрали загс на окраине города. Церемония была напрочь лишена пафоса — присутствовали только близкие друзья. А вот звездная бабушка невесты в загс не приехала — Алиса Бруновна просто не захотела создавать лишнюю шумиху вокруг важного события в жизни Анны. Тем более, что большой праздник по случаю бракосочетания состоялся позже, 14 августа, сообщает «Блокнот» (bloknot.ru).
А в тот день молодые довольствовались короткой и даже будничной церемонией — их расписали буквально за 10 минут. Девушка была в голубом платье, ее возлюбленный — в белой рубашке и черных брюках.
Ранее Анна говорила, что мнение бабушки для нее играет большую роль, поэтому знакомиться с ней она приведет только того, кто станет ее мужем.
Анна — дочь единственной дочери Алисы Фрейндлих Варвары Владимировой и члена Совфеда Сергея Тарасова, который в 2009 году погиб при крушении поезда «Невский экспресс». В этом браке родился еще и сын — брат девушки.

Поделиться.

Комментарии закрыты