Гагарина хвастается своим возлюбленным

0

Популярная певица не перестает хвастаться своим избранником Дмитрием Исхаковым.

Артистка восторгается звездным фотографом, его вниманием, заботой. Звездная пара встречается чуть больше шести месяцев, но за это время жизнь певицы сильно изменилась.

По словам Гагариной, с появлением в ее жизни Дмитрия она стала гораздо спокойнее. До недавнего времени девушку тяготило ощущение ответственности: «До встречи с ним для меня было само собой разумеющимся, что я несу полную ответственность за сына (от прошлого брака. – Ред.) и маму».

Артистка все же мечтала встретить того человека, с кем она могла бы разделить трудности и на кого могла бы положиться в любую минуту. Дмитрий оказался именно тем мужчиной, который смог окружить Полину заботой и создать для нее комфорт, пишет onlynew.info.

«Он очень заботится обо мне. Звонит по 15 раз в день, интересуется, как мои дела», – рассказала Полина журналистам. Каждое утро Дмитрий балует возлюбленную завтраками из манной каши и творога со сметаной. Будущий муж артистки все время следит за ее внешним видом, интересуется состоянием здоровья и старается сделать все возможное, чтобы у девушки было больше времени на сон и отдых.

Поделиться.

Комментарии закрыты