Гайтане напророчили супержизнь

0

Для Гайтаны нехватка общения и тепла родителей — знакомая история. Именно поэтому певица с удовольствием откликнулась на предложение принять участие в мобильной акции «Общение ради будущего», цель которой — пристыдить непутевых родителей, напомнив, что дети нуждаются в их внимании.

Для этого Гайтана записала песню «Тепло слов», в ролике на композицию сыграла учительницу музыки: «Когда мне было 4 года, мои родители развелись. Мы с мамой переехали на Украину. Мне не хватало общения с отцом. Когда мы разговаривали по телефону, мой голос все время опаздывал, и я расстраивалась из-за того, что не могу выразить свои чувства. Я знаю, что такое одиночество ребенка, нехватка общения». Гайтана созналась, что ее «очень часто посещают мысли о ребенке, но понимает: пока что сама ведет себя, как детка».

Сегодня ее семья состоит из мамы и любимого человека. «C мамой общаюсь не так часто, как хотелось бы. Мама из-за этого грустит, но все понимает», — рассказала Гайтана  «Новой» .

На днях певица вернулась с Гавайев, где провела незабываемые дни с любимым человеком. «Гавайи — самое красивое и сказочное место из тех, что я видела, — остров отдыха, жизни, любви и свадеб, — призналась певица. — Именно там любимый сделал мне подарок — украшение на шею — ананасик из белого золота. Очень красивый. Люблю ананасы. Еще нам подарили ракушки, по которым нужно было постучать ножиком три раза и сказать: “Алоха!” — и если тебе суждено быть счастливым человеком, они откроются, и ты найдешь там жемчужинки. Я нашла целых две в одной ракушке. Мне сказали, что в этом году меня ожидает супержизнь: все будет идеально и удачно. Впервые я доставала жемчуг из ракушек. До этого думала, что бусинки долго полируют, и была поражена, что они от природы блестящие и красивые». Еще Гайтана созналась, что свою свадьбу, которая, возможно, не за горами, справляла бы только на Гавайях.

Поделиться.

Комментарии закрыты