Гальцев займется стриптизом

0

Юрий Гальцев собирается открыть в петербургском Театре эстрады им. А. Райкина стрип-бар для артистов.

О своем новом проекте юморист рассказал на гастролях в Екатеринбурге, куда он приехал уже в новой должности: совсем недавно Гальцев стал худруком Театра эстрады в Питере. По словам юмориста, это его последние большие гастроли по городам России, пишет [link=http://www.Life.ru]Life.ru[/link]. «Ближайшие три года я буду заниматься только театром, — рассказал артист. — В феврале планирую серьезно заняться репертуаром и актерским составом».

Юрий Николаевич признался, что мечтает, чтобы его театр стал театром хорошего настроения, непохожим ни на один другой. «Сейчас вот все говорят про кризис, и я хочу открыть в театре ресторан, все-таки лишняя копейка, — с улыбкой признался Гальцев. — Этот будет актерский ресторан, там у меня будут актрисы, клоунессы, стрип-бар… Девчонки будут продавать всякие изделия хлебобулочные. Народ будет тащиться, смеяться и кушать, а мне будет приятно!»

K кризису юморист относится легко: и сам не унывает, и другим не советует. «Ну, стало у меня меньше фильмов и спектаклей, и что с того? — пожимает плечами 47-летний артист. — Выкручусь! Что у нас с вами, родни, что ли нет? Уж мама или сестра всегда тарелку супа нальют! Я вот, наоборот, себя стараюсь радовать: вопреки мнимой нестабильности взял на днях и купил себе кольцо из белого золота с брюликом. Потом, конечно, одумался — на фиг я его купил? Но оно мне очень нравится. Алла Пугачева недавно как-то сказала: "Если у человека нет забот, он погиб". А у меня столько хлопот — только крутись, успевай! А вы говорите — кризис…»

Поделиться.

Комментарии закрыты