Галкин растрогал рассказом о маме

0

Шоумен лишился обоих родителей в относительно молодом возрасте.

В годовщину своей матери, которая ушла из жизни в начале нулевых, Максим Галкин рассказал о ней на своей странице в Instagram. Ведущий поделился со своими подписчиками историей о мрачных совпадениях, которыми сопровождался ее уход, пишет uznayvse.ru. По словам Максима, его мама ушла из жизни после долгой борьбы с раком. Она лечилась в одной из клиник Израиля, но даже их медицина, которая считается передовой, не сумела ее спасти. Наталья, мать Максима Галкина, умерла в Страстную пятницу, за три дня до праздника православной Пасхи. Одновременно в тот год на той же неделе отмечались иудейский Песах и католическая Пасха (такие совпадения случаются нечасто). «Мы с братом прилетели в Израиль, когда сходил Благодатный Огонь, и увезли маму в Россию в воскресенье в светлый праздник Пасхи».
Галкин показал фотографию из юности своей матери, а также вырезку из газеты «Свободная Болгария» 1946 года, в которой упоминается его мама — тогда она была маленькой девочкой по имени Наташа Прагина.
В Сети были тронуты тем, как внимательно Галкин хранит память своих ушедших близких, и предположили, что, может быть, именно поэтому он стал таким заботливым отцом для своих детей Лизы и Гарри Галкиных.
А чуть ранее вспоминал свою умершую маму другой муж Аллы Пугачевой — Филипп Киркоров. Филипп остался без матери 24 года назад. Известно, что маму по имени Виктория он очень любил и даже дал дочери двойное имя — Алла-Виктория, одновременно в честь матери и первой жены, Аллы Пугачевой.
Мать артиста тоже ушла из жизни после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. 6 апреля 1994 года Виктория Марковна умерла в возрасте 57 лет. Певец показал трогательные семейные фото, а поклонники смонтировали для него ролик про маму и опубликовали в Isntagram. Филипп Киркоров перепубликовал этот видеоролик на своей странице. Артист поблагодарил своих фанатов за память и внимание, а также рассказал, что был невероятно растроган этим видео. По мнению поклонников Киркорова, он очень похож на маму, а дочка Алла-Виктория — так и вовсе вылитая копия бабушки.

Поделиться.

Ответить