Галкин высмеял и Гречку, и Земфиру

0

Шоумен Максим Галкин не остался в стороне от конфликта Земфиры с новыми дарованиями на сцене – Монеточкой и Гречкой.

Ранее рок-звезда плохо отозвалась об исполнительницах, отмечая, что у одной – омерзительный голос, а у другой – внешность и тексты: «Выскажу мнение. Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки, но голос – омерзительный, вокальный тембр тот же инструмент, если он приятен, можно петь всякую чушь», — заявила Земфира в своем аккаунте всоцсети.
Галкин в присущей ему шуточной манере прокомментировал конфликт. Он напомнил рок-звезде, что и в ее песнях тексты далеки от произведения искусств.
— Земфира, чья звездочка взошла 20 лет назад с песней «А у тебя СПИД, а значит, мы умрем», высказалась о творчестве певицы Гречки, прославившейся в новые времена песней со словами «Мама, прости, я так хочу бухать». Земфира подчеркнула, что тексты Гречки не убеждают, и она некрасивая. А вот Монеточка пишет отличные тексты, но у нее омерзительный голос. Благодаря Земфире мы познакомились с новыми дарованиями, которые уверенно идут по ее стопам, — отметил шоумен.
Также Галкин не преминул возможностью уколоть «любимых» Баскова и Киркорова. Он отметил, что и у таких акул шоу-бизнеса тексты вызывают вопросы.
— Певец Киркоров, переживший возрождение с песней «Цвет настроения синий, внутри мартини, а в руках бикини» в дуэте с оперным певцом Басковым, блиставшим в Большом в партии Ленского, записал песню «Ибица – и биться сердце стало чаще». Эти строчки проложат верную дорожку к сердцу каждого меломана, — добавил с сарказмом ведущий.
Отметим, что Гречка и Монеточка стали широко известны на просторах Интернета. А также и на ТВ. Их даже приглашали выступить на шоу «Вечерний Ургант».

Татьяна Лемешко, bloknot.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты