«Геракл» поведал о приставаниях Версаче

0

После скандального разоблачения похождений Харви Вайнштейна не проходит и дня без очередной истории, и на этот раз о домогательствах в свой адрес, для разнообразия, рассказывает не женщина, а мужчина.

Кевин Сорбо, зрителям знакомый по сериалу «Удивительные странствия Геракла», решил вспомнить о том, как в 90-х вынужден был терпеть авансы сексуального характера от давно почившего модельера Джанни Версаче, сообщает popcornnews.ru.
Обсуждая скандал с Харви Вайнштейном в подкасте The Adam Carolla Show, Сорбо вспомнил, как во время его карьеры манекенщика познакомился с Джанни Версаче – модельер хотел, чтобы Кевин принимал участие в его показах, и регулярно приглашал на вечеринки со звездными гостями, от Софи Лорен до Ричарда Гира. Приглашения от Джанни продолжали поступать, а гостей на вечеринках становилось всё меньше, и вот однажды Кевин Сорбо оказался за ужином наедине с Версаче.
Ужин начался вполне обыденно, с обсуждения потенциального участия Кевина в рекламе Versace, а затем, по словам самого Сорбо, Джанни перешел к активным действиям – положил руку ему на ногу. Сорбо попытался сказать Версаче, что он – традиционной ориентации, и подобный образ жизни не поддерживает, но дизайнер, по словам актера, настаивал, что сможет «выстроить мост» между ними.
«Мост выстроен не был, и сниматься в кампании меня не позвали. Зато я получил четыре бесплатных ужина», — подытожил Сорбо.

Поделиться.

Комментарии закрыты