Гибсон изменил жене с русской любовницей

0

52-летний голливудский красавчик Мэл Гибсон полностью оправдал русскую пословицу: седина в бороду — бес в ребро.

Только-только отец семерых детей после громкого скандала с пьяными обвинениями против евреев полностью отказался от алкоголизма, только огляделся трезвым взглядом по сторонам… и тут же заметил прекрасную брюнетку по имени Оксана. И устоять перед общеизвестной русской красотой ловелас Гибсон уже не смог.

Познакомилась ныне неразлучная парочка на съемках нового фильма Мэла «На гребне темноты». Оксана по профессии музыкант и работала над музыкальным оформлением нового киношедевра голливудского актера и режиссера. Примерный семьянин Гибсон и роковая брюнетка быстро нашли общий язык, и уже буквально на второй день съемок девушку заметили покидающей личный трейлер Мэла, в который, к слову сказать, до появления русской дивы он не пускал никого из сотрудников съемочного процесса.

Дальше — больше. Каждую свободную минутку, каждую паузу в съемках актер и русская красотка проводили в трейлере Мэла, а после съемок отправлялись на долгие пешие прогулки, которые обычно заканчивались в доме Гибсона.

«Мэл очень нежно относится к Оксане, все время ей помогает, приносит кофе, — поделились своими наблюдениями сотрудники съемочной группы фильма “На гребне темноты”, — а после съемок Оксана всегда ждет Мэла, часто приезжает на съемки, даже когда у нее нет там работы, и они уезжают вместе».

Между прочим, с недавних пор голливудский актер радует любимую Оксану не только нашептыванием нежных глупостей на ушко, но и существенной помощью в продвижении сольной карьеры девушки. Как пишет Life.ru, Гибсон уже взял начинающего музыканта под свое крыло и начал организацию записи сольного альбома красотки.

Что о красавице Оксане и трепетном отношении к ней мужа думает законная супруга Мела, 52-летняя Робин, — остается загадкой.

А вот факты… Женщина ни разу не появилась на съемочной площадке ветреного мужа, хотя раньше делала это регулярно. Но Мэлу сейчас и не до жены. Ну, а кто бы устоял перед такой красавицей? Недаром же о притягательной магии славянских девушек по всему миру ходят легенды.

Поделиться.

Комментарии закрыты