Гибсон ненавидит русских женщин

0

Развод с русской пианисткой Оксаной Григорьевой подорвал имидж Мела Гибсона в Голливуде.

Знаменитого актера, которого и ранее считали дебоширом и психопатом, обвинили в расизме. Армия его поклонников уменьшалась с каждым днем. Запись телефонного разговора, в котором Мел пообещал убить бывшую жену, спровоцировала нешуточный конфликт и общественность грубо раскритиковала неадекватного скандалиста.

История кардинально изменила жизнь кинозвезды и теперь Гибсон не подпускает к себе славянок. Он ненавидит русских женщин, поэтому съемочная группа «Неудержимых-3» всячески старалась оградить актера от общения с женщинами из России, пишет onlynew.info.

Продюсерам и режиссеру пришлось пойти на хитрости ради съемок нового эпизода популярной франшизы. Дело в том, что роль его жены должна была сыграть украинская актриса Наталья Гуслистая, которая работает в Голливуде под псевдонимом Натали Берн. Киносоздатели попросили девушку не упоминать, откуда она родом и избегать разговоров на эту тему.

Во время знакомства Гибсон поинтересовался у коллеги, откуда она родом: «Ты из Бразилии?» Актриса утвердительно ответила на вопрос и все время скрывала свое истинное имя. «Он оказался довольно милым парнем», – поделилась впечатлением от знакомства актриса. Девушка надеется, что вскоре Мел избавится о предубеждений, и не будет судить о людях по их происхождению.

Поделиться.

Комментарии закрыты