Гипноз избавил Мюррея от аллергии

0

Знаменитый американский актер Билл Мюррей использовал гипноз для лечения аллергии на кошек. Только таким образом он мог нормально сниматься с этими животными в фильме «Святой Винсент».

Мюррей сыграл в этом фильме пьющего и циничного ветерана войны, который обожает азартные игры и девиц легкого поведения, но неожиданно находит общий язык с соседским 12-летним мальчиком. Все свое время герой Билла проводит в компании любимого кота Феликса, пишет medikforum.ru. Естественно, что Мюррею приходилось сниматься вместе с этим животным по нескольку часов в день, что отражалось на самочувствии комика.

Между тем, у самого актера имеется очень сильная аллергия на кошек, из-за которой у него начинается насморк, появляется сыпь на коже и слезятся глаза. В интервью Билл рассказал, каким образом ему удалось решить эту проблему.

"Я где то прочел, что аллергия имеет психосоматическую природу, так что можно загипнотизировать человека, чтобы он избавился от этого расстройства, — заявил Билл. — Я и раньше посещал дома девчонок, где жили кошки, и неожиданно начинал плакать. Их хозяйки пугались: "Что мы такого тебе сказали?" А я их успокаивал: "Вы здесь не при чем!" Чтобы этого не случилось на съемках, я обратился к услугам гипнотизера. Он мне помог, хотя я должен сказать, что не являюсь кошатником. Все-таки больше люблю собак и не думаю, что буду и дальше гипнотизировать себя ради кошек. Но если мне ещё предстоит сняться в таком же хорошим фильме, я это сделаю".

Поделиться.

Комментарии закрыты