Грант Гастин: «Свадьбы пока не будет»

0

После «Флэша» к его жизни приковано внимание фанаток

Ему повело получить небольшую роль во втором сезоне популярного сериала-комикса «Стрела». Но, разглядев в молодом актере талант, продюсеры шоу решили снимать сольный спин-офф с его участием. Именно «Флэш» пока – самый успешный проект в биографии Гранта Гастина.

Оставил учебу ради актерства
Актер и певец Томас Грант Гастин родился 14 января 1990 года в семье педиатрической медсестры Тины Хейни и ее супруга Тома Гастина. Кроме Гранта, у них было еще двое детей: дочь Грейси и сын Тайлер. Гастины жили в Норфолке, крупном городе в штате Вирджиния, в котором размещается главная база Военно-Морских Сил страны в Атлантике. Грант рос одаренным ребенком: кроме занятий в Granby High School, он посещал Школу искусств и был актером местной театральной труппы. В 2008 году Гастин продолжил обучение: он должен был получить диплом бакалавра исполнительских искусств в Университете Элона, но провел там всего два года.
Когда Гранту предложили поучаствовать в очередной постановке мюзикла Бернстайна «Вестсайдская история» (это был тур по стране, начавшийся 30 сентября 2010 и продлившийся целый год), парень ни минуты не сомневался. Ради этого он оставил учебу и отправился на гастроли. Бэби Джон – роль не главная, но тур стал хорошей школой для начинающего артиста.
Осенью 2011 – сразу после окончания действия контракта – биография Гастина Гранта продолжилась на телевидении. Его утвердили на роль юного певца Себастиана Смайта, солиста хора «Соловьи», появляющегося в популярном музыкальном сериале «Лузеры» («Хор») в 3-м сезоне. Продюсер шоу Райан Мёрфи еще раньше приметил Гранта и держал его кандидатуру про запас, пока не подвернулась подходящая роль. Получилось так, что последнее представление «Вестсайдской истории» показывали 23 сентября 2011, в пятницу, а с утра в понедельник, 26, Гастин уже играл Себастиана на съемочной площадке «Лузеров».
Кроме этого, в биографии Гранта Гастина появился молодежный сериал «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» (у него была гостевая роль в 6-м сезоне). А еще раньше он снялся в телевизионном триллере «Кошмар матери» с Аннабет Гиш в главной роли. Его герой влюбляется не в ту девушку. А вот независимая малобюджетная драма «Слияние» – одна из попыток актера пробиться на большой экран.

Успех «Флэша»
С телевидением же ему по-прежнему очень везет. 13 сентября 2013 года было объявлено, что Гастин сыграет Барри Аллена во втором сезоне «Стрелы». Первоначально предполагалось, что он появится в трех эпизодах, последний из которых будет своего рода пилотом спин-оффа «Флэш». Но студия решила начать съемки нового проекта раньше. Продюсеры запланировали снять 13 эпизодов первого сезона, премьера которого состоялась 7 октября 2014 года.
По сюжету шоу, Флэш – судмедэксперт Барри Аллен, получающий необычные способности (в комиксах «DC» сразу несколько персонажей носили это имя, для шоу был выбран именно Барри). Это человек, обладающий сверхъестественной скоростью. Он все делает очень быстро: думает, бегает, принимает решения, усваивает информацию, у него мгновенный метаболизм, поэтому на Барри не влияют ни алкоголь, ни наркотики. И, конечно, как любой супергерой, он борется с преступностью и злом.
Первый эпизод посмотрели 4,8 млн. зрителей – это был рекорд для канала The CW, такой большой аудитории его шоу не собирали уже пять лет подряд. И уже через две недели руководители канала заказали полноценный сезон из 23 серий. В январе 2017 года сериал продлили на четвертый сезон. Кроме того, Гастин/Флэш появился в двух комиксах-кроссоверах.
После того, как актер получил роль в «Лузерах» (его персонаж Себастиан – открытый гей), личная жизнь Гранта Гастина стала предметом бурного обсуждения. Ведь там он боролся за сердце Блейна (Даррен Крисс), который выбирал не его, а Курта (Крис Колфер). Кстати, Крис – как раз гомосексуалист и в реальной жизни. Фанаты шоу выдвигали разные предположения, ломая голову, – какой же сексуальной ориентации Грант. Но Гастин прямо высказался, что он – не гей. Оказывается, он уже несколько лет встречался с девушкой по имени Ханна Дуглас, она танцовщица.
Гастин ведет свою официальную страничку в «Инстаграме», ходит в спортзал и обожает татуировки. Их у звезды четыре: на правом предплечье красуется надпись Love All Else, что переводится как «Любовь превыше всего», на левой руке возле локтя располагается текст Superman… I love him, написанный рукой мамы Гранта. Кроме того, на своем теле актер разместил очертания округа Вирджиния, где он родился. Последняя татуировка – надпись Gold – находится на левом надплечье.
Как потом оказалось, с Ханной Грант расстался. Его девушкой стала Андреа Тома, молодые люди живут обычной жизнью, путешествуют, отдыхают на пляже, ходят в рестораны и увлекаются футболом. Перед Новым годом они выставили совместное фото, после которого в прессе тут же написали, что пара все же сыграла тайную свадьбу. Однако Грант поспешил всех разочаровать: «Нас неправильно поняли, это была церемония, чтобы почтить предков Андреа. А свадьбы пока не будет. Но мы отлично провели время в Малайзии».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Fancy-journal.com, Justjaredjr.com

Поделиться.

Комментарии закрыты