Гурцкая отравилась отходами

0

Певица отравилась кофе, который муж заказал ей в подарок на одной из знаменитых фабрик Малайского архипелага. Цена этого сорта в Москве превышает 1000 евро за килограмм. Исполнительницу откачивали врачи Боткинской больницы.

«Мне сказали, что в Москве практически не найти оригинала, поэтому заказали по месту его исконного производства», — говорит Петр.

Диана, искренне обрадовавшись необычному подарку, понятия не имела, что этот кофе добывают из зерен, переработанных в желудке сумчатого зверька лювак — он живет на кофейных деревьях. Животное ест самые лучшие и спелые зерна, потом переваривает, а индонезийцы подбирают экскременты.

Гурцкой крепкий свежий кофе сразу понравился. Но когда она узнала, из чего он сделан, ее стало выворачивать в буквальном смысле слова. Диане стало плохо настолько, что супруг принял решение срочно вызвать врача, пишет KM.RU.

«Мы даже подумали, вдруг кофе некачественный, — рассказывает Петр. — Вызвали нашего личного врача из Боткинской больницы. Диана настояла на полной очистке желудка. Сейчас она чувствует себя гораздо лучше».

Поделиться.

Комментарии закрыты