Гвинет Пэлтроу была сердцеедкой

0

Актриса Гвинет Пэлтроу во время участия в американском ток-шоу Говарда Стерна рассказала подробности о личных отношениях с актерами Брэдом Питтом и Беном Аффлеком.  

Вспоминая время, когда у актрисы была помолвка с Брэдом Питтом, актриса призналась, что она искренне была в него влюблена: "Он был такой милый и великолепный, он же Брэд Питт!" Также Пэлтроу добавила, что они с Питтом не были готовы к браку. "Мне было всего 22, и я просто не понимала, что делаю, а Брэд был слишком хорош для меня". В результате их отношения распались, но они остались друзьями.

Рассказывая о своем втором громком романе с голливудским актером Беном Аффлеком, Гвинет призналась, что он не был настроен на серьезные отношения, пишет probomond.ru.

"Когда вы молоды, вы еще не очень уверены в себе и незрелы. И порой вам кажется, что если вы будете встречаться с красивым мужчиной, то это в определенной степени придаст желаемой уверенности", — рассказала актриса.

Роман Пэлтроу и Аффлека продлился два года. Как сообщали западные СМИ, отношения распались из-за нового романа актрисы с партнером по съемочной площадке фильма "Влюбленный Шекспир", Джозефом Файнсом.

Вскоре после этого Гвинет познакомилась со своим будущим мужем, музыкантом группы Coldplay Крисом Мартином. У супругов родились дочь Эппл и сына Мозес. Пара объявила о расставании в марте 2014 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты