Халат Семенович и большие босоножки

0

В Сети раскритиковали фото Анны Семенович

Певица Анна Семенович подверглась критике за выбор одежды и неудачную позу на фото в Instagram.

Бывшая солистка «Блестящих» выложила в своем блоге снимок с подписью: «Женщина-кошка к прыжку готова». Ниже исполнительница спросила у подписчиков: «По-твоему, что не так на этом фото?» Стоило задать вопрос, и тут же на Семенович обрушился шквал критики, пишет uznayvse.ru. Фолловерам не понравилось платье, босоножки, почему-то выбранные на пару размеров больше, поза, зеркало в кадре, книжная полка, отображающаяся в нем, и т.д. «Что не так: платье все-таки на стройную и худенькую! На вас оно итак тяжелый низ, и грудь еще более утяжелило, укоротило ноги и туловище, — написал один из комментаторов. — Как будто груди сразу на бедрах — талия исчезла. Короче, не подходят вам такие платья».
Другие подписчики писали под фото: «Туфли большеваты», «Босоножки большие и грудь», «Голень жирная, короткая», «Ноги короткие», «Поза не очень. Некрасиво нога на стуле стоит», «Если левую ногу убрать со стула, то получится, что она намного длиннее правой! Оптический эффект!». «Нашла, что выставлять, лучше бы мужа и детей выставляла (старая дева)», — зло прокомментировала еще одна участница обсуждения. «Одно и то же на фото! Кто шире ноги расставит!» — вспомнил кто-то из комментаторов прославившуюся своими полуголыми шпагатами балерину Анастасию Волочкову. «Платье! Ва-а-аще лишнее», «По-моему, этот халат вообще лишний», — сошлись во мнении поклонники Анны Семенович.
С другой стороны, вряд ли стоило пользователям Сети так обрушиваться с критикой на Анну Семенович. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

Поделиться.

Ответить