Хелен Хант вернется в сериал-ситком

0

За последние несколько лет было возрождено немало популярных сериалов.

«Секретные материалы», «Твин Пикс», «Побег» — лишь часть из них. Одни шоу пользовались успехом, а другие так и не смогли найти своего зрителя. Причины на то имелись разные: некоторые проекты просто устарели для современности, а создатели остальных, видимо, испытывали острую нехватку свежих идей. В любом случае, американские продюсеры не оставляют попыток получить свою долю славы за счет уже известных зрителям сериалов.
На этот раз продолжение может получить один из самых рейтинговых ситкомов 90-х — «Без ума от тебя» с Хелен Хант и Полом Райзером в главных ролях, сообщает lostfilm.info.
Оригинал, созданный Райзером и Дэнни Джейкобсоном, рассказывал о молодой супружеской паре из Нью-Йорка, их друзьях и родственниках. Он выходил на канале NBC с 1992 по 1999 годы и не только пользовался успехом у зрителей, но еще и заслужил четыре «Золотых глобуса» и множество премий «Эмми». Возродить шоу планирует студия Sony, а вот сам канал NBC, по предварительным данным, в работу над новым проектом не вовлечен.
Поклонников «Без ума от тебя» порадует тот факт, что Хелен Хант и Пол Райзер уже ведут переговоры о том, чтобы сняться в продолжении. В планируемом мини-сериале для их героев, Пола и Джейми, наступят непростые времена, когда их дочь оставит родительское гнездо и отправится в колледж.
Пока сложно оценить перспективы будущего сериала. История «Без ума от тебя» отлично впишется в современные реалии, но Хант и Райзер на данный момент — звезды далеко не первой величины. Они нечасто появляются на экранах, хотя не так давно Пол был замечен во втором сезоне «Загадочные события» («Очень странные дела»), а Хелен последние пару лет много работает на ТВ, но в основном в качестве режиссера.

Поделиться.

Ответить