Хирурги восхищены Брэдом Питтом

0

Пластические хирурги признали Брэда Питта и Джорджа Клуни самыми красивыми мужчинами в мире.

Джордж Клуни – обладатель не только феноменально успешной голливудской карьеры, но и множества титулов, в описании которых содержится слово «самый»: его неоднократно признавали самым сексуальным, самым завидным холостяком и так далее. Пластические же хирурги провозгласили Клуни самым красивым мужчиной в мире, причем руководствовались при этом почти научным подходом, пишет popcornnews.ru.
Лондонский центр пластической хирургии занялся составлением рейтинга самых красивых мужчин-знаменитостей, взяв за основу классическую формулу золотого сечения, определяющую идеальные пропорции. Возглавил новый рейтинг 59-летний Джордж Клуни, лицо которого на 91,86% соответствует эталону красоты (по крайней мере, тому эталону, что придумали древние греки).
Серебро рейтинга взял Брэдли Купер, чьи пропорции золотому сечению соответствуют на 91,8%. На третьем месте оказался старый друг и коллега Клуни, Брэд Питт, с 90,51%.
В список также вошли певец Гарри Стайлс (89,63 процента), футболист Дэвид Бэкхем (88,96), актеры Уилл Смит (88,88), Идрис Эльба (87,93) и Райан Гослинг (87,48), а также бывший участник группы One Direction Зейн Малик (86,5). Завершает рейтинг артист Джейми Фокс с 85,46 процента соответствия.
В прошлом году аналогичный рейтинг был составлен для женщин-знаменитостей. Возглавила его Эмбер Херд, пропорции лица которой с «эталонными» совпадают на 91,85%.

Поделиться.

Ответить