Холмс и Фокс скрывали роман

0

Одна из самых загадочных пар Голливуда, 38 летняя Кэти Холмс и 49-летний Джейми Фокс рассекретили свой роман, который скрывали пять лет!

Недавно парочку сфотографировали на пляже Малибу, держащимися за руки. Ранее Холмс и Фокс не афишировали отношения из-за договора, который Кэти подписала после развода с Томом Крузом в 2012 г. – согласно этому документу актриса могла встречаться с кем хочет, но в открытую делать этого не должна, а еще возлюбленный Кэти не имел права приближаться к их с Крузом 11-летней дочери Сури, пишет peopletalk.ru.
В общем, Холмс свое обещание сдержала и неплохо на этом заработала – она получила около пяти миллионов долларов за то, что скрывала любовь с Фоксом.
Теперь же их роман обсуждают все. Близкий к паре источник рассказал, как им удалось целых пять лет оставаться незамеченными: «Они устраивали свидания исключительно поздно ночью. Иногда Джейми оставался ночевать у Кэти в особняке в Калабасасе (город в Калифорнии), но уходил рано-рано утром, чтобы никто ничего не заподозрил. Сейчас они счастливы, и им больше не нужно прятаться».
Наверное, они потому и вместе так долго, что никому о своих чувствах не рассказывали – счастье любит тишину!

Поделиться.

Комментарии закрыты