Ирина Безрукова: «Он просто пошел босой в туалет…»

0

На днях похоронили Андрея Ливанова – сына Ирины Безруковой и актера Игоря Ливанова. Как сообщала пресса, 25-летний парень умер от острой сердечной недостаточности.

Но его сводная сестра, Нина Ливанова, в своем Фейсбуке рассказала о том, что же случилось на самом деле.

«Наконец после всех безумных дней после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика Ирой Безруковой, она ответила. В общем, наконец я услышала историю из первых рук“, – написала Нина.

По словам Ливановой, Андрей страдал легкой формой диабета, но инсулин никогда не колол. Несмотря на слухи о недомогании парня, в роковой вечер субботы, 14 марта, молодой человек чувствовал себя нормально – судя по градуснику, найденному в квартире Ливанова, температура у него после нескольких дней болезни была не больше 37,5 градусов, да и скорую помощь Андрей не вызывал. Кроме того, никаких инсулиновых шприцов дома у Ливанова после его смерти не нашли. По словам Нины Ливановой, он умер в результате несчастного случая.

«Он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал. Почему – не знаю, возможно, от слабости закружилась голова“, – сообщила девушка.

Пасынок актера Сергея Безрукова скончался вечером 14 марта в своей квартире на юго-востоке Москвы, пишет ivona.bigmir.net. Тело молодого человека обнаружили спасатели, которым пришлось вскрыть дверь по просьбе родных юноши, которые длительное время не могли с ним связаться.

Поделиться.

Комментарии закрыты