Ирина Билык: «Мой избранник – олигарх»

0

Ирина Билык устроила презентацию своего нового альбома «Рассвет» в Киеве в 6:30 утра и ответила на вопросы о личной жизни.

— Кому принадлежит идея утренней презентации?

– Чья может быть еще идея? Устраивать презентацию альбома «Рассвет» вечером было бы смешно. Мы, правда, надеялись на хорошую погоду и на то, что взойдет солнце. Оно взошло, но так как я стояла рядом, его никто и не заметил.

— Часто встречаете рассветы в компании друзей, как сегодня?

– Вы знаете, когда рядом любимый человек, то каждый рассвет похож на сегодняшний: он всегда веселый, добрый. Даже если не тебе готовят кофе, а ты для кого-то – это тоже счастье. Я не вижу разницы между вчерашним днем и сегодняшним – у меня сейчас все очень-очень хорошо.

— Что вы обычно готовите на завтрак в семье?

– Разное. Никогда завтрак у нас в семье не повторяется. Я вообще готовлю очень хорошо.

— С чего начинается ваше утро?

– Мое утро начинается с хороших слов и поцелуев. С того, что я просыпаюсь провести сына в школу. Я очень переживаю за его завтрак: он не хочет кушать по утрам, и поэтому я встаю обязательно проследить за этим.

— Дмитрий Коляденко рассказал прессе, что вы встречаетесь с молодым олигархом с Западной Украины.

– Я должна сказать ему огромное спасибо. Мы часто созваниваемся  и придумываем такие капканы для прессы. Если в следующий раз он скажет, что мой мужчина – генерал или продавец, нужно ему верить. Мой избранник – олигарх, потому что у него настолько богатый внутренний мир! Он богат в любви. И многие бы позавидовали такому богатству.

Кристина Довгаль,
«Ивона»

Поделиться.

Комментарии закрыты