Как Агутин нежно называет жену

0

Анжелика Варум растрогала нежными словами о муже. Знаменитая пара артистов Агутин и Варум отмечает 20 лет с начала романтических отношений, пишет uznayvse.ru. «Простите мне мою сентиментальность, но как же всё-таки приятно, в (без малого) пятьдесят, слышать в свой адрес обращение «девочка моя». Мои ровесницы меня поймут. У нас сегодня юбилей, 20 лет.

Как поётся в одной песне «Это увлекательный был аттракцион…» Ни я, ни ты не знаем, что нас ждёт дальше… Но я точно знаю, что никто в этой жизни, кроме меня, не назовёт тебя «мой мальчик». Люблю тебя», — написала Анжелика Варум в своем Instagram. На этом нежные поздравления не кончаются.

Супруг Варум Леонид Агутин тоже сделал публикацию о жене и посвятил ей стихотворение. Вдобавок он выложил архивную фотографию со своей любимой.

Варум и Агутин — одна из тех пар, которой публика восхищается уже много лет, многие считают их отношения образцовыми. «Какое душевное признание… любви вам на долгие годы!», «Поздравляю вас! Вы замечательная пара!», «Вы клевые! Реально две половинки одного целого!», «Люблю вас! Красивые и талантливые!», «Вы самая яркая пара», «Инь и янь во плоти! Браво, ребята!» — пишут пользователи в комментариях.

Поделиться.

Комментарии закрыты