Как Брэда Питта уговорили на «Дэдпул 2»

0

Спустя неделю после старта «Дэдпула 2» в мировом прокате режиссер супергеройского блокбастера рассказал, как команде создателей «Дэдпула» удалось привлечь в камео звезду первой величины – Брэда Питта.

Пусть Брэд Питт появляется в «Дэдпуле 2» всего на несколько секунд, это, наверное, чуть ли не самое забавное и запоминающееся камео фильма. Оказывается, заполучить Питта в картину удалось благодаря старым связям Дэвида Литча – когда-то, задолго до того, как стать режиссером и начать снимать кассовые хиты, он работал дублером-каскадером многих голливудских актеров, в том числе и Брэда Питта. Именно будущий режиссер «Дэдпула 2» заменял Питта на съемках экшн-сцен в таких фильмах, как «Бойцовский клуб», «Одиннадцать друзей Оушена», «Мистер и миссис Смит», пишет popcornnews.ru.
Знакомство с Питтом Дэвид Литч сохранил на долгие годы, и, когда встал вопрос о кастинге Кейбла в «Дэдпул 2», в первую очередь связался именно с Брэдом. К сожалению (или, быть может, к счастью, потому что Джош Бролин в роли Кейбла смотрится идеально), рабочий график Питта не позволил ему выкроить время на съемки в «Дэдпуле 2» – но актер подчеркнул, что, в принципе, открыт для сотрудничества и, если что, всегда ответит на звонок. В конечном итоге такой звонок все-таки последовал – когда сценаристы «Дэдпула 2» придумали для Брэда забавное камео в роли Человека-невидимки.

Поделиться.

Комментарии закрыты