Как похудела Степаненко

0

До того как похудеть, Елена Степаненко отличалась пышными формами. Комедиантка подробно рассказала, как избавилась от полусотни килограммов.

Весной 2018 года в Сети обсуждали невероятное преображение артистки Елены Степаненко — она появилась на телеэкране изменившейся до неузнаваемости. Тогда жена Евгения Петросяна рассказала, что долгое время худела под надзором врачей. Недавно в интервью она поделилась подробностями этого непростого процесса. Елена опубликовала видео на странице своего мужа, Евгения Петросяна, так как собственного инстаграм-аккаунта у нее нет, пишет uznayvse.ru.
Похудевшая артистка посоветовала не верить рекламе, которая обещает быстрый и безболезненный результат. Таблетки, чаи и травяные сборы для похудения, все это, по ее словам, шарлатанство и обман. В лучшем случае вы просто потратите время и деньги, а в худшем — приобретете проблемы со здоровьем, предостерегает Степаненко. Вкратце секрет диеты Елены Степаненко таков: есть нужно то, что помещается в ладошке: не больше такой порции за один раз. А питаться нужно шесть раз в день, и кроме того — пить много воды, не менее двух литров.

Поделиться.

Ответить