Как романы связали звезд

0

Знаменитости связаны друг с другом тесными любовными похождениями
Отношения – штука непростая, особенно, в Голливуде, где каждый приходится другому либо родственником, либо бывшим возлюбленным. Можно составить интересную цепочку отношений разных знаменитостей, чтобы доказать, что все селебритис связаны между собой.

Начнем с одного из главных актеров и красавцев Голливуда – Брэда Питта. Его отношения с Анджелиной Джоли и Дженнифер Энистон, хоть все еще и интересуют общественность, но уже никого не удивляют.
Но еще до своих скандальных браков Питт встречался с Гвинет Пэлтроу. Они были вместе с 1994 по 1997, а в последний год отношений даже успели обручиться.
Гвинет Пэлтроу тоже успела перебрать некоторое количество звездных мужчин, среди которых оказался Бен Аффлек. Они были вместе с 1997 по 2000 год. Несмотря на это, сейчас Гвинет близко общается с нынешней, пока еще женой Аффлека – Дженнифер Гарнер.
Громкий и яркий роман был у Аффлека и с другой Дженнифер. Как позже признавался сам актер, отношения с Дженнифер Лопес, которые продлились с 2002 по 2004, разрушила публичность и слишком пристальное внимание к их персонам, а ведь они даже успели обручиться.
Еще до своей невероятной популярности и романа с Аффлеком Лопес полтора года состояла в отношениях с Шоном P. Diddy Комбсом, который за все эти годы успел сменить немало сценических имен. В те времена он еще называл себя Puff Daddy.
Известный любитель женщин Шон Комбс однажды признался, что если бы мог, то обязательно все исправил в отношениях с Камерон Диаз. Пара была вместе 4 года – с 2008 по 2012.
Камерон когда-то была сторонницей полигамии, но в далеком 2002 году была помолвлена с Джаредом Лето. Сердцеед Джаред и Камерон были вместе с 1999 по 2003 год.
Джареду, видимо, везет на актрис, которые долго не могут находиться в моногамных отношениях. В 2004 году актер и певец встречался со Скарлетт Йоханссон. Они никогда не комментировали свои отношения, однако их совместные фото говорят громче любых слов.
Роковая Йоханссон за свою жизнь встречалась с самыми разными мужчинами. Одним из спутников ее жизни был актер Джош Хартнетт, с которым она состояла в отношениях с 2005 по 2007 год.
Хартнетт, в свою очередь, может похвастаться отношениями с Амандой Сейфрид, роман с которой у него был в 2012 году.
Аманда недолгое время крутила роман с шведским актером Александром Скарсгардом, однако никто из них не подтвердил этот роман.
«Тарзан», как известно, долгое время был в серьезных отношениях с Кейт Босуорт. Они встречались с 2009 по 2011 годы и свои отношения не скрывали.
Кейт Босуорт период с 2002 по 2006 годы провела в объятиях Орландо Блума.
Орландо после развода с моделью Мирандой Керр закрутил роман с Кэти Перри, который вовсю обсуждался в мировых таблоидах. Пара распалась в начале 2017 года.
До Орландо и неудачного брака с Расселом Брендом Кэти встречалась с Трэви МакКоем, вокалистом альтернативной хип-хоп группы Gym Class Heroes. Пара распалась в 2009 году.
После расставания с Кэти МакКой долгое время был один, но нашел утешение в лице актрисы и певицы Джульетт Льюис. Они начали встречаться в 2012 году, а о том, как и когда закончились эти отношения, никто из них не рассказывает.
В далеком 1989 году Джульетт стала встречаться с Брэдом Питтом, и их роман продлился до 1993.

Источник – popcornnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты