Как подрабатывают знаменитости?

0

Звезды время от времени публикуют у себя в блоге "Инстаграм" рекламные посты. Одни делают это редко, другие селебрити ежедневно заполняют ленты "мишурой".

Первое место в списке заядлых рекламщиков занимает телеведущая Ксения Бородина. Практически каждый день Ксения публикует у себя в блоге “Инстаграм” рекламные посты одежды и указывает, где именно она якобы их приобрела. Зачастую, чтобы подтвердить “подлинность”, если объектом рекламы является одежда или украшение, звезда надевает вещь. За один рекламный пост Ксения берет 70 000 рублей. В среднем за неделю Бородина публикует 14 постов, то есть ее доход от рекламы за семь дней составляет не менее 900 000 рублей.

Телеведущая Алена Водонаева также довольно часто делает рекламные посты. За упоминание марки или бренда Алена берет 50 000 рублей. Правда, деньги ей достаются куда труднее, чем Бородиной. За указанную сумму бывшей участнице «Дома-2» приходится пять раз постить одну и ту же рекламу. За неделю телеведущая публикует около пяти постов, то есть на рекламе Алена за семь дней зарабатывает не менее 250 тысяч рублей.

Телеведущая Ксения Собчак в данном случае берет не количеством, а суммой. Реклама  на страничках в соцсетях светской львицы — одна из самых дорогих в российском шоу-бизнесе. Наверное, именно поэтому в ее блоге рекламу встретишь не так часто. Однако один пост рекламного характера приносит Ксении не менее 250 тысяч рублей. Рекламу Собчак публикует приблизительно раз в две недели. Сумма за публикацию может меняться в зависимости от товара или бренда.

Интересно, что зачастую, селебрити даже не проверяют, качественный ли товар они рекламируют. Так, Ксюша Бородина недавно оскандалилась, опубликовав рекламу дешевых подделок марки Apple.

Ольга Сластухина,
bloknot.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты