Как звезды побеждают зависимости?

0

Великий мир шоу-бизнеса открывает много возможностей и перспектив для артистов, но не всегда они радужные. Вместе со славой, признанием и большими деньгами приходят алкоголь и наркотики, причем в неимоверном количестве. Через это проходит каждый артист на своем пути на музыкальный Олимп, только кто-то погружается в рутину мимолетного веселья, а кто-то преодолевает это и идет дальше.

Совмещать алкоголь, наркотики и свой артистический талант никому не удается: проверено и доказано не одной звездой. Либо ты завязываешь, либо уходишь в гастроли по реабилитационным центрам.

Рассел Брэнд употреблял героин и крэк много лет, но вот уже лет десять как он чист. Хотя это не значит, что его не тянет на наркотики. Он как-то сам признался, когда смотрел документальный фильм про себя, наркозависимого, в молодости: «Мне не все равно. Деньги, слава, сила, секс, женщины – это ничто. Я бы все отдал, чтобы снова стать наркоманом». Хотя актер и понимает, что это плохо, он научился воспринимать наркозависимость как болезнь и всегда просит проявлять больше сострадания к таким людям, так как сам побывал в их шкуре.

Хизер Локлир после того, как узнала, что ей изменяет муж, подсела на лекарства, отпускаемые по рецепту. Актриса принимала их вместе с алкоголем, отчего эффект был, как у наркотиков. Ее не раз арестовывали за нарушение правил дорожного движения и создание аварийных ситуаций, кроме того, она пыталась покончить жизнь самоубийством – все из-за глубокой депрессии. Тем не менее, после лечения Хизер, кажется, снова стала на ноги и оправилась от былого.

Дэниел Рэдклифф тоже, оказывается, был зависим. Причем актер начал выпивать, еще когда шли съемки одной из частей «Гарри Поттера». По словам Дэниела, это была какая-то еще детская эйфория от славы, которая в миг сделала его звездой первой величины. Удовольствие от неожиданно богатой и известной жизни актер получал вместе с алкоголем. Но, слава Богу, сейчас Дэниел уже завязал с этим и полностью окунулся в съемочный процесс.

Келли Осборн не могла миновать участь наркозависимой, ведь и росла она в настоящей рокерской семье, где не было запретов. Келли успела побывать в двух психбольницах и семи реабилитационных центрах. Завязать Осборн решила тогда, когда поняла, что ее жизнь идет под откос. Сегодня Келли блистает на красных дорожках и модных показах.

Мэри-Кейт Олсен, как еще один звездный ребенок наряду с Рэдклиффом, поддалась взрослым прихотям. Пока ее сестра-близнец ушла из кино в модную индустрию, Мэри-Кейт подсела на кокаин и заболела анорексией, от чего потом два раза попадала в реабилитационные центры. Сейчас она чистая, живет с французским миллионером Оливье Саркози, который старше ее на 17 лет.

Ева Мендес попала в реабилитационный центр с алкозависимостью, что стало настоящим шоком даже для ее друзей. После лечения Ева сказала, что она гордится людьми, которые целенаправленно и бесстрашно идут бороться лицом к лицу со своими демонами и становятся лучше.

Быть самым красивым и талантливым – нелегкая участь. И хотя у Джонни Деппа никогда не было проблем с алкоголем, у него была зависимость от лекарств и наркотиков. Причем, практически все виды наркотиков Джонни попробовал в подростковом возрасте, но, по его словам, ему просто это надоело. И слава Богу. Депп как-то сказал, что наркотики помогают убежать от действительности, но сейчас он это делает с помощью музыки и актерской игры. Вот, наверное, почему мы постоянно видим Джонни в столь разных ролях.

Анджелину Джоли также не обошла участь наркозависимой. Говорят, что она принимала кокаин и даже героин. Сама актриса признавалась, что она делала самые ужасные вещи, и если бы тогда не остановилась, то ее не было б там, где она есть сейчас.

Проблемы с наркотиками были и у Леди Гаги, которая серьезно увлеклась кокаином. Интересно, что ее остановило то, что ее отец высказал ей свое разочарование. После этого Гага завязала и стала пропагандировать среди своих поклонников здоровый образ жизни, пишет popcrush.com (перевод starslife.ru).

Певица Ферги призналась как-то на шоу Опры Уинфри, что в начале 2000-х годов была сильно зависима от метамфетамина и экстази. Она их принимала каждый день и очень сильно похудела тогда. Кроме того, у нее развилась паранойя и мания преследования. По словам Ферги, выйти из ситуации ей помог разговор с Богом. Сейчас она счастлива в браке и стала мамой.

Поделиться.

Комментарии закрыты