Каким был Зверев до пластики?

0

Валерия продолжает дело по раскрытию тайн своих товарищей по шоу-бизнесу. Певица, напомним, сдала Бориса Моисеева и Сергея Пенкина, сообщив, что они геи, а теперь выдала прошлое Сергея Зверева.

В Инстаграме Валерия опубликовала свое старое фото и спросила: “Узнаете?” Получилось двойственно, так как на снимке было два человека: юная Валерия и… Сергей Зверев, начинающий тогда стилист, пишет Starslife. К кому из них относился вопрос певицы, читатели не поняли, так как гадать пришлось по поводу обоих. Валерию опознали быстро, это понятно, но когда в юноше узнали Зверева, у читателей был шок!

Сергей, кто не знает, был вынужден сделать множество пластических операций еще в молодости после страшной автокатастрофы – так, по крайней мере, гласит официальная версия. Годы были махровые, пластика тогда была не на высоте, и операции прошли неудачно. Зверев много раз исправлял и переправлял содеянное, и в итоге уже решил быть фриком, чем изуродованным мужчиной.

На фото же мы видим вполне себе обычного парня с нормальным лицом. Многие читатели даже заявили, что тогда Сергей был гораздо лучше и интереснее, чем сейчас.

Поделиться.

Комментарии закрыты