Камбербэтч объявил о своей помолвке

0

Актер Бенедикт Камбербэтч как истинный англичанин всегда трепетно и с почтением относился к традициям. Именно поэтому о своей помолвке звезда «Шерлока» решил сообщить посредством объявления в газете.

В газете The Times в выпуске от 5 ноября 2014 года была напечатана заметка следующего содержания: "Настоящим объявляется о помолвке между Бенедиктом, сыном Ванды и Тимоти Камбербэтч из Лондона, и Софи, дочерью Катерины Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона".

«Мне это решение казалось правильным. Именно так бы я поступил, даже если бы не был популярным. Так мы объявляем о помолвке. Это традиции и их нужно соблюдать. Я хотел как-то проконтролировать, каким образом это сообщение попадет в СМИ. Если бы я написал о помолвке в соцсети, то это объявление было слишком безличностным. Это был способ сообщить новость друзьям, которых мы не успеем оповестить лично, прежде чем они увидят кольцо на ее пальце», – объяснил свой поступок 38-летний Камбербэтч.

Также Бенедикт сказал, что его немного волновала реакция поклонников на сообщение о помолвке, но на удивление актера большинство почитателей его таланта приняли новость с радостью, будто бы женится не их кумир, а близкий родственник: «Мы так счастливы. И мы хотели, чтобы все вокруг об этом знали».  

Предполагается, что Камбербэтч встречался с директором театра Софи Хантер в течение нескольких месяцев, пишет people.com (перевод starslife.ru). Слухи о том, что они пара, впервые просочились в июне текущего года.

Поделиться.

Комментарии закрыты