Камбербэтч показал чудеса пародии

0

Британский актер Бенедикт Камбербэтч во время интервью достойно ответил на вызов ведущего и спародировал 11 знаменитостей за 60 секунд.

"Посмотрим, насколько хорошо вы имитируете других людей вне экрана. Время пошло", — сказал Камбербэтчу ведущий MTV Джош Хоровоитц. После этого он назвал актеру имена 11 звезд, которых тот должен был моментально спародировать, сообщает The Huffington Post (перевод newsru.com).
 
Всего за минуту актер успел скопировать заказанные ему ведущим голоса Джона Малковича, Алана Рикмана, Шона Коннери, Джека Николсона, Тома Хиддлстона, Оуэна Уилсона, Майкла Кейна, Кристофера Уокена, Мэттью Макконахи, певицы Тейлор Свифт и Тома Харди в образе Бэйна из "Темного рыцаря". Изображая голос Макконахи, он даже добавил к его голосовой манере характерные жесты.

Кстати, гениальный актер неожиданно оказался родственником не менее гениального математика начала XX века Алана Тьюринга. Что примечательно, совсем недавно актер сыграл Тьюринга в фильме "Игра в имитацию". В ленте повествуется о расшифровке кода "Энигма", повлиявшего на ход Второй мировой войны.

Камбербэтч уже даже успел получить награду за эту роль на кинофестивале в Канаде, Торонто, и вот выясняется, что актер и взаправду является родственником того самого математика.

Эту информацию обнародовал The Telegraph (перевод zvezdanutye.com), ссылаясь, в свою очередь, на данные генеалогии, опубликованные одним Интернет-изданием. Согласно этой информации, Бенедикт является кузеном Алана аж в 17-м поколении, а их общий предок — Джон Бофорт, один из герцогов Сомерсета.

По этим данным, родственником знаменитого актера является также и астронавт Крис Хедфилд.

Поделиться.

Комментарии закрыты